Солнце, ветер и вода...

О, ветер! Обрывает листья...
И гонит вдаль, не ведая печали,
Не нужно им - деревьям просто стнится:
Забыли ночью давние печали.

О, дождик! Поливая лей!
По окнам мне стучи негромко,
Между борозд красиво сделай шлейф
Потом уйди легонечко в сторонку.

Теперь погрей! Нас, солнышко, погрей,
Ведь ты, прекрасное светило!
На землю лучики разлей
И дай природе распускаться силы.


       2017г.


Рецензии