Василий Петрович и горы

Василий Петрович уехал в горы
И забыл про свои помидоры
Забыл про участки в шесть соток, заборы
Забыл про соседей, их сраный шансон!

Василий Петрович назад как вернется
Быстро продаст все и в путь соберется
В горы Василий Петрович вернется
Там он построит свой сказочный дом!

Будет ли лучше, хер его знает
Что за несчастье в горах поджидает
Вместо соседей - сырость, туман
Скучно и мерзко бывает и там!

Так что, Василий, спокойнее будь
И не выпячивай впалую грудь!


Рецензии