***

"Я тебе всегда готов помочь...
ливень, буря, смерч... все что угодно...
буду в силах я или не в мочь...
приползу пока не обесточен"...

Я в онлайн кричала помоги...
Тишина в ответ кивала благородно...
Обещания, что с дыркой сапоги...
А тебе пусть скатертью дорога...


Рецензии