Майское

*
Солнечно Да
Несутся ветер и поезда
А ты беспечно глядишь в бесконечность
На себя
Больно
А бывает весело
А бывает по разному
Ничего
Найдутся братья по разуму 
Прилетят, постучат в окно
Верить
А что остается...
Верить, считая потери не раз
Но это все поправимо
Пока кто то помнит о нас

**
Я напишу тебе о том
Что этим вечером мне грустно
Сижу немой перед окном
А в голове до жути пусто
Как тянет снова закурить...
Заполнить пустоту сонетом
В котором так тепло парить
В мерцание томном сигареты
Дневные образы плывут
Как струи легких дымных вихрей
И я уже давно не тут 
А там - за гранью ясных мыслей
И будущему невдомек 
Что мне все ведомо без фальши
И нет уж тайны между строк
Что будет с этим миром дальше

****
Был за городом...хорошо:
Дорога Движение...
Так бы и ехал беспечно
Смена пейзажей, нетронутых лиц...
Все они проносятся мимо
Пушистые белые 
И проносятся мимо
Не оставляя следов
А только фантазии
Какие они хорошие и красивые 
Как песни Crossroadz
И не надо из кожи ползти
Чтобы тебя понимали
И принимали, как есть
Сейчас ты просто такой
Какой есть
И немного счастливый
А вдруг, кто то понял, как ты
Это кайф!!!!!!!
Знать, что ты интересен кому-то
И слышать теплеет внутри   
Тогда и со звездами ближе
И так, черт возьми, все плодотворно!!!!!
От навоза до сонетов Шекспира...

*****
ВОТ СОЛНЫШКО ЗАБЕЖАЛО ЗА ТУЧКУ
СРАЗУ прохладнее... попу отсидел
Пойду по улице
Может,где-то еще попадется такая славная точка
Тогда еще напишу


Рецензии