Любопытство

Мне интересно, с кем так нежно говоришь.
Кого русалкой называешь?
Кого ты за собой манИшь?
Кого ты тёплым словом согреваешь?

Какой она, твоя, должна бы быть?
И как звучит ее особый голос?
Кого ты можешь так любить?
И чей к губам ты прижимаешь волос?

Какой бывает пара у поэта?
Каким умом она умеет жить?
Мне просто очень интересно это…
О ком так можно жадно говорить?


Рецензии