Мой мальчик

Возненавидев все на этом свете
И,  наплевав на стыд,
Мой мальчик, мчишься, мчишься по планете
И пыль из-под копыт!

А с пылью грязь, обман и безразличие,
Как  возжелавший стать царем холоп,
Ты, поразивший фарсом и  двуличием,
С аллюра переходишь на галоп.

Твой легок путь, ведь нет тяжелой ноши,
Ты топчешь и ломаешь, ты крушишь,
И, закусив удила, скинув вожжи,
Навстречу новым подвигам спешишь.

Широк размах шагов твоих и  впредь
Мне за тобой, мой мальчик, не поспеть.


Рецензии