Графа иной

Появилась строчка «иное»:
Там, где пол указывается в графе –
Это что такое: мужчина без х…
Или женщина без п… в тельце?

Может всё пришили не так, как нужно,
Может перепутали в клинике уже,
Может операция прошла ужасно,
И теперь ни то, ни сё болтается везде?

А может это, лишь, чтобы повысил
Человек достоинство в лице:
Подумает – вот сейчас пришьют мне –
И что-нибудь изменится в судьбе?

А может он решил экспериментировать:
Провести опыты, да, на себе?
Только, с Судьбой не посоветовался
И теперь ходит, бродит в темноте;

Голова, безусловно, туповата
И теперь, страдает организм: не по себе –
Мировоззренческое увядание
И мучение в страдальческом уме.

… В клиниках сегодня толерантны
К этой грешной грязной шелухе:
Лишь бы, денежки текли на их приборы –
Пополнялся счёт на банковском лице.

Так клиент страдает от измены:
Он природе навредил в своей главе –
И теперь судьба ему изменит –
Лучшее на худшее везде;

Сам, конечно, виноватый:
Пусть, страдает в ином образе – грехе,
Также соучастники получат,
За то, что поддержали грешное на дне!
                2015г


Рецензии