Будущее за тобой!

Знай,  будущее за тобой,
Освободи природу от боли,
Она ведь может дать ответный бой,
И пойти против вашей воли.

Начнутся ураганы,  смерчи и цунами,
И потихоньку будет мстить природа,
Скажу вам честно,  только между нами,
Это все из-за безкультурия народа.

Ведь кто виноват,  что планета умирает?
Совсем не сама природа!
Так жаль,  что этого не все понимают,
Для нас ЗАСОРЯТЬ Землю-это мода.

Взгляни вокруг: растения и птицы,
А ты идешь и не замечаешь,
Это все "красоты границы",
А ты их так легко переступаешь.

Народ,  задумайтесь о будущем!
И управляйте вы стихией своей,
И тогда шаг от природы будет следующим,
Она поможет стать вам красивей!

                25.10.2016


Рецензии