Избавиться от любовниц? Есть идея!

Избавиться от любовниц? Есть идея!
На днях собираюсь оформить патент:
Девчата, опустошайте портмоне мужа шустрее!
Для разлучниц ваш муж без денег, пардон, импотент!

...Пусть ночью соперницам будет одиноко и пусто,
Мужа эффектней любить под шампанское с лангустом!


Рецензии