Червовая масть

Ты в моем сердце навсегда,
Эти воспоминания не дают мне покоя,
Я хотела сказать тебе в будущем "да",
А ты так легко сдался без боя!

Зачем  усложняешь ты жизнь мою,
Не даешь насладиться радостью,
Я как волк,  на луну вою,
Ты  питаешься моею слабостью?

Зачем я сильной притворяюсь,
Я то очень хрупкий человек,
Я как-будто в темной яме валяюсь,
Мне из нее не выбераться и век

Я такого продолжения  не хотела, 
А хотела лишь любви и счастья,
Но видимо не мое это дело,
Быть твоею червровой мастью.

               


Рецензии