Я хочу пойти по задуманому пути

Я хочу пойти по задуманому пути,
Добиться цели, все преграды обойти,
Увидеть мир не на картинках журнала,
А в живую, да так, чтобы душа танцевала.
 
Хочу открыть для себя новые возможности,
Пойти вперед без всякой осторожности,
И даже если услышу осуждение  окружающих,
Плевать, ведь это всего лишь стада личностей умирающих.

Я знаю, я добьюсь всего,  чего захочу,
Решу любую труднейшую задачу ,
Приду к цели,  посмотрю на небо ,
И скажу вселенной "спасибо" за это!
                26.09.2016


Рецензии