Рано или поздно все сгладится

Рано или поздно все сгладится,
Я чувствую, как ты ловишь свою  кардиограмму сердца,
И блеск в твоих глазах  мне безумно нравится,
Я хочу открыть в твою душу дверцу.

Дай же мне заглянуть в твой мозг сильнее,
Я хочу поселиться в нем на долгое время,
Наша с тобою дорога будет длиннее,
Если в твоей душе угаснет  ужасное бремя,

Ведь ты боишься быть со мною счастливым,
И не хочешь открыться мне полностью,
Не будь к своей душе таким бережливым,
Наполни свое сердце глубокой нежностью!

И я обещаю окунаться в тебя с головой,
Если, конечно , откроешь мне свое море!
Я буду рядом лишь только с тобой,
Не превращай наше с тобой общение в горе.

Я не боюсь с тобой побывать в тех ужасных местах,
Куда бы одна в жизни бы  не пошла.
Боюсь лишь одного, взглянув на твои уста,
Услышать одно  :" ты мне не нужна"!

         18.05.2016.         


Рецензии