К вершине Ай-Петри

Где  мало народу, где  скалы  и море,
Где  сердце  зайдется - душа  на просторе
Над всем бы  летала, и тянется  тело,
И жаль, наяву  я  лететь не сумела.
Лишь только во снах, поднимаясь все выше,
К  вершине Ай-Петри взлетаю. На крыше
прекрасного дома,  волшебного края,
стою, озираясь, стою - замирая…
И все  так  знакомо… и ново…  и  живо,
Свежо и искристо - зима удружила,
На радость мне,  снегом, апрельским и чистым,
Застывшим на соснах. И солнце  лучисто
Уж тянется к белым сосновым иголкам,
И сыплются наземь, со звоном, осколки
Последних нарядов зимы  уходящей…
И я  в  этом мире  такой  настоящей, 
Живою и сильной  себя  ощущаю…
Недаром во сне  я  летаю, летаю…
И взмахи руками, и выше, и выше…
На серые  камни… Ай-Петри на крышу.


Рецензии
Светик!
Очень милое стихотворение, мне понравилось!

Обнимаю.
Ира

Печальный Путник   18.05.2017 23:55     Заявить о нарушении
Понравилось бы тебе там, уверена :))
Спасибо.

Просто Света   19.05.2017 11:07   Заявить о нарушении