27 мая

То ли от холода,то ли чего-то ещё
руки мои тряслись.
Пепел от строчек, написанных мною давно,
мигом летел с ветром ввысь.


Красное пламя, съедая остатки надежд,
мне показало итог:
Как ни старался я, сколько души не вложил,
от слов остаётся песок.


Рецензии