Я - имя Бога

Там формы нет и нет границ
И свету нет предела.
У Бога нет ни рук, ни лиц,
Ни головы, ни тела!
И каждый здесь - Там с ним одно,
В начале нет второго.
И имя тайное его
ты знаешь. Это слово
Ты с детства нес в себе как свет.
Я - имя Бога. Вот секрет.


Рецензии
Открыл-таки наконец секрет спящим ))

Александр Бескоровайный   06.07.2018 23:51     Заявить о нарушении