Мне в жизни немного надо

Мне в жизни немного надо,
Лишь бы люди не были стадом,
А каждый думал бы за себя,
Стереотипы окружения дробя!

Мне в жизни немного надо,
Забрать бы сынишку с детсада,
Прийти в родной, милый дом,
Накормить мужа и ночь потом...

Мне в жизни немного надо,
Внучишек побольше рядом,
Улыбку родного под вечер,
И ужин под яркие свечи !!!

               


Рецензии