Вскрытие

Я не могу себя простить
За слабость мысли , грубость действий
Мне трудно все во круг любить
Мне ненавидеть ,  интересней

Я сам придумаю врага
На бой призвав все свои силы
Смотрю  , а в зеркале рога
Козел я горный и ретивый

Добить себя , найти больное
Всех обвинить вокруг и ждать
Укрывавшись под листвой седою
Из страха застелю кровать

Мне нет покоя ,  явно брежу
Истерзанна моя душа
Калечу жизни самых близких
Я пью их кровь , она вкусна

Чудовище кормлю с ладони
Из тлена сотвориться зло
Я так хочу побыть с собою
Кусочек неба , шаг в окно ...


Рецензии
Надо же, какое глубокое отчаяние, Анатолий...?! Понимаю Вас, ибо и мне к этим Оврагам Сердца, не очень - то хочется подходить, а не то, что забрести в них... Ведь можно заплутать и не выбраться оттуда, а посему, я остерегаюсь сего, не приведи Господь !

С Почтением...

Нестор Осенев   21.03.2021 02:32     Заявить о нарушении