Я раньше не верила в любовь

Я раньше не верила в любовь ,
Считала , что ее не существует,
А сейчас течет быстрее в сердце кровь,
Когда он в щеку меня целует!

Я будто летать научилась,
А крылья мои -это он !
Мне без него бы, поверьте , не жилось ,
Я будто попала в сон.

Сон , который заставил меня улыбаться.
Сон , без которого мне не жить .
Сон, в котором я готова на века остаться ,
Лишь бы верить в любовь и любить !

Когда я с ним , открыта моя душа ,
И сердце быстрее бьется вновь,
Он наклонившись ко мне не спеша,
На ухо шепчет :" ты моя любовь "!

Не знаю , сколько эти минуты продлятся ,
Верю на долго , тогда...
Я обещаю в него вновь и вновь влюбляться,
Чтобы чувство не гасло никогда !

Я раньше не верила в любовь,
Считала , что это чувство -лож ,
Но сейчас я убеждаюсь вновь ,
Что он один , не на кого он не похож !


Рецензии