Ты не спрашиваешь ни о чём

Ты не спрашиваешь ни о чём-
Я ответ изолью лишь в стихах.
Не приду я за стол при свечах,
Чтоб забыть хоть на миг обо всём.

Не подашь ты мне кофе в постель.
Не увижу себя в витражах.
Не утонешь в безумных мечтах.
Не согреешь ты страстью в метель.

И стихи нам всю ночь не верстать.
И с ресницы слезу не смахнёшь.
И на ушко «люблю» не шепнёшь.
И от счастья не будем летать.

- В чём дело? Что со мною не так?
- В прошлой жизни я помню жену.
- Я развёлся, ты ж знаешь: не лгу.
- У любви нет развода никак.

Но а я ж без любви не смогу.
Слово «нравишься» не для меня.
Я согласна на пламя огня.
Просто тлеть - это значит солгу.

Ты не спрашиваешь ни о чём-
Я ответ излила лишь в стихах.
Не пришла я  за стол при свечах,
Хоть и рада б забыть о другом.


Рецензии
Да...а..а.!Такие грусные стихи!
Ни когда не думал что стихи могут менять настроение!
Не вероятно!
Но факт!
Мне кажется на такое способен только истеный мастер слова!
У тебя очень много грустных стихов.
Желаю по больше веселых!

Поклонник тебя и твоего таланта.

Владимир Тодоров 3   17.02.2018 21:04     Заявить о нарушении