Умоляю, Боже, помоги!

Умоляю, Боже, помоги!
Грешнице даруй мне исцеленье
От болезней, зла убереги,
От грехов моих даруй спасенье.

Помоги мне, дай набраться сил,
Ты меня забрал из преисподней.
Думала, Господь меня простил...
Что ж теперь со мною происходит?!

Помоги мне, Господи! Прости!
Помоги, чтобы вернулись силы.
Дай мне снова веру обрести,
Что тобою, Господи, хранила.

Я прошу лишь:- Помоги мне жить;
Дай мне веру снова в исцеленье.
Помоги мне тело исцелить
И душе моей даруй спасенье...


Рецензии
Главное, не терять надежду. Бог Вам в помощь!

Лиана Ахтанаковна Погосян   19.05.2017 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Счастья Вам!

Лариса Митькина   20.05.2017 18:18   Заявить о нарушении