Моей мамочке в День Матери

Я в этот день хочу почтить тебя,
О мама, мой прекрасный нежный ангел!..
Я благодарна, что с тобой живя
Я вижу твой чудеснейший характер!..

Что пред глазами праведная мать,
Склонённая пред Богом на колени...
Что учишь волю Божью познавать,
Не расточать напрасно жизни время...

За нежные объятия твои,
Что и сейчас могу в плечо уткнуться...
За взгляд с грустинкой, что в себе таишь...
Всегда готова с лаской улыбнуться...

Что расточала жертвенно себя
За нас, порою грубых, непослушных...
И от того покрыла седина,
И на лице морщинок нити кружат...

Я подойду,тихонько обниму...
К тебе, как в детстве, на колени сяду...
Скажу на ушко:"Я тебя люблю!!!"
И знаю, что ответишь нежным взглядом...

Май, 2017


Рецензии
Чудесный стих, Лизонька!
Благослови тебя Господь!

Вера Пасько   10.06.2017 06:08     Заявить о нарушении
Благодарю вас!..Вам также благословений!..

Лиза Бондаренко   10.06.2017 07:10   Заявить о нарушении