Следишь за жизнью ты чужой

Следишь за жизнью ты чужой,
Зря проживая день иной,
А дело в том, что всем плевать,
Где и когда ты будешь спать !

Задумайся дружок о том,
Что ты нелеп , как крот, потом,
Ты сам себе могилу роешь,
Всем и подряд все время ноешь!

Пойми уже, что ты никчемен,
Ты обыватель, ты Печорин, 
Ты не нашел своей дороги!
Так уноси от сюда ноги...


Рецензии