Моя душа

Моя душа осталась там,
Где осень, холод и туман,
Где вечный дождь стучит в окно...
Моя душа ~ там, где темно.
Моя душа осталась там,
Где счастье ~ с горем пополам,
Где "завтра" прожито вчера,
Где есть лишь дым... и нет костра.
Моя душа осталась там,
Где, пусть не мне ~ но и не вам!..
Где нерв натянут, как колок...
Моя душа ~ тяжёлый рок.
Моя душа ~ стальная дверь
В былое прожитых потерь,
Ей неизвестен компромисс...
Моя душа ~ Судьбы каприз.
Моя душа осталась там,
Где дорогой для сердца хлам,
Где всё так просто и легко...
Но безнадёжно далеко...
Моя душа осталась там,
Где не залечит время ран,
Где по земле рассыпан прах...
Моя душа ~ в забытых снах.
Моя душа ~ там, где закат,
Где есть хоть кто-то, кто мне рад,
Где можно просто быть собой...
Моя душа ~ там, где покой.
Она осталась навсегда
Там, где ушедшие года,
Любовью боль свою глуша...
Моя душа...

* * * 23.02.2016 * * *


Рецензии