Иллюзия

Мне мало и я продолжаю игру,
Пытаясь устанавливать свои правила.
Картинку по пикселям вновь разберу ,
Не от скуки, просто жизнь так заставила.

Рассыпаясь на множество мелких осколков,
Приходится каждый раз собирать что-то новое.
Казалось бы, вот она со смертью помолвка,
Но нет, я не выполнил её все условия.

Игра стоит свеч? Задавался вопросом,
И не видел на него точный ответ.
Текст как послание, снова набросан -
Вот и вроде дождался, вдали мелькает рассвет.

Scriptwriter: Артём Калашников(c).
The phenomenal light(с)


Рецензии