Общение

Бывает: и хочется выпить,
И мутит от одной мысли.
Скажите, Барон, так бывало с Вами?
Ах, что я, конечно же нет.
Понять бы Ваш маленький личный секрет
И жить, улыбаясь жизни.
Понять и простить,
И прочь отпустить,
И после не нюхать след.
О том, чего нет, сожалеют глупцы,
И я в этой роли прекрасен.
Мне прочили приму,
Да полом не вышел -
Он скользкий, и, видно, упал.
Мой полный провал - начало пути,
Впереди, как говаривал классик,
Все лучшие годы,
Вот только погода -
Говно. Позор и скандал.
О чём мы, Барон? Похоже на фарс
Текущее наше общение.
Промозглая сырость,
На рану не спать,
Не думать, забыть, перестать.
Я знаю, сегодня для нас
Очистили все помещения.
Чтоб душу насытить
Так хочется выпить,
Но в горло не лезет опять.


Рецензии