***

Как часто на себе я замечаю,
Твои бездонные, зеленые глаза,
И постоянно в них я утопаю,
Как утопают в море небеса.
Твой взгляд влюблённый так и тянет,
На глупости и бренности порой,
И лишь с тобой одной я понимаю,
Что же такое, настоящая любовь!


Рецензии