О, музыка

Ты  что вытворяешь…Удар за  ударом.
И  слезы  от скрипки, и дрожь от гитары,
Эмоции хлынут внезапным цунами.
О, музыка, что же  ты  делаешь с нами…
Не чинные  залы, не  мягкие  кресла-
В пути от вокзала. В вагоне так  тесно.
И  вечер за  окнами движется   синий....
А тут эта  скрипка.. а  тут-Паганини..
Прошли музыканты, рубли собирая.
Я ехала дальше, в  слезах, чуть живая…


Рецензии