Порывы ветра

Порывами ветра неясное утро
Напомнило вдруг об ушедшей любви…
В душе возникает твой образ, и смутно
Тревожные мысли звучат… Позови…
 
Тебя я услышу. И в то же мгновенье
Наполнится сердце знакомым теплом,
Развеются серые будни сомнений,
Взошедшее солнце ворвётся в мой дом.
 
А мысли уносят всё дальше и дальше,
Поверив в возможность наивной мечты,
Что ты возвратишься, всё будет как раньше.
Мне так не хватает твоей теплоты!
 
Но день наступает, порывами ветра
Срывает повязку с усталых ресниц,
А глупое сердце всё хочет ответа,
Строкой заполняя пространство страниц…
 
12.06.2016
Copyright © Nereida 2016


Рецензии