Предрасположенность

Что для тебя я в жизни значу?
Все мысли я переиначу
Нашёл во мне незнамо что.
И что судьбою суждено?
Он из оков бежит на время.
Видать лихое очень бремя.
Но возвращается назад.
И мысли бьют в его висках.
Ему глоток свободы нужен.
И голос мягок,но простужен.
Круговоротом суеты
Сжигая лишние мосты.
Но в полумраке пустоты
Извечных трений с наваждением
Попавший в омут с отторжением
Узнавший бумеранг судьбы
Предрасположенность-увы...
И вновь спешит,бежит куда-то
Остерегаясь лишних взглядов.


Рецензии