Что есть любовь?

Что есть любовь? Ответ не каждый знает.
Возможно кто-то примитивно полагает ,
Что если тянет к человеку вновь и вновь,
Уже достаточно, и это есть любовь?

Суждений множество на этот счет.
По мне, любовь, на самом деле,
Это когда по венам кровь течет,
Не так как раньше, еле, еле,
А словно бы высоковольтных линий ток
Несётся в сердце бешеный поток

Поток веселой и счастливой жизни
И чистота в душе и ясность мысли,
Влюблен. Искришься изнутри. Всем видно,
И пусть- нисколечко не стыдно
Влюбленный- это ж безобидно.

Взаимная любовь нас окрыляет
Неразделенная, конечно, огорчает,
Но все же-это чувство, без которого не жить.
Любите же и позволяйте вас любить.


Рецензии