Мир - руины

Дурмань мой разум,уничтожь чувства в прах.
И не нажмём с тобой мы на тормоза.
И эта песня не спетая совсем не о нас.
А этот мир - руины в чьих-то страшных мечтах.

Стреляй в упор, тут. Не увидит никто.
Мир загорит, никто не станет тушить.
Мы соберём лишь останки убитой души
И как безумные бросим их в ящик "там Бог".


Рецензии