А звёзды могут быть медведицами иль ковшами...

А звёзды могут быть "медведицами"
иль "ковшами".
А могут падать
или в Небе танцевать.
Нам вечный смысл
их жизни не понять,
Они затем ниспосланы Богами,
Чтоб нам желание
на Счастье загадать.
О, Мирозданья Божья Благодать,
Когда-нибудь те звёзды
станут нами...


           18.05.2017


Рецензии