Стопочка

 Жизни  век у нас короткий
Что не говорить.
Довелось с весёлой водкой,
В жизни мне дружить.
Парень он не пьяница,
Девки говорят.
Но за рюмкой тянутся,
Руки норовят.

В жизни парень я не робкий,
Что тут говорить.
Если выпью стопку водки,
Чтоб весёлым быть.
Выпью водки стопочку,
И пойду по тропочке,
В те далёкие края,
Где живёт любовь, моя.

Лучше выпить стопку водки,
И весёлым быть.
Чем батаном быть, как пробка,
И тебя забыть.
Опа, опа, опочки.
Выпью водки стопочку,
И пойду по тропочке,
К своей милой кнопочке.

Дни как пули миновали,
Годы утекли.
Аниводковой морали,
Мы приобрели.
Пьянству бой, вожди сказали,
Больше я не пью.
Все друзья по умирали,
Не с кем по рублю.

Водка стала вся другая,
Косит нас ценой.
И к другому дорогая,
Утекла весной.
И на водку нету денег,
Чтоб её купить.
Привяжу я к попе веник,
Чтоб богатым быть.

Опа, опа, опочки,
Выпью водки стопочку,
И пойду по тропочке,
К своей милой кнопочке.

Повторю я рюмочку,
Возьму подарков сумочку,
И по свету босиком,
Чтоб не помнить о былом.

Захвачу бутылочку,
Загляну я к милочке.
И под вечер за чайком,
Выпьем с нею мы тайком!


Рецензии