Помолиться наш черед

Радоница... Праздник...
А я как будто и не рада.
За упокой души читаю,
За всех, кому еще пожить бы надо!

Как я хотела бы сейчас
С бабушкой моею поболтать,
Ее я никогда не видела
А рада бы была бы повидать!

И деды полегли давно...
Про прадедов же... грустно я вздохну.
То поколение ушло,
Оставив нам страну...

Хочу вас всех обнять!
Одну большую дружную семью...
Но со свечой в молитве поминать
Только лишь могу!

Так пусть же Бог простит вас всех,
И в Царствие Свое возьмет!
И помянут нас дети на исходе лет
Помолятся,  когда придет и их черед...


Рецензии