Встречаем, находим

Встречаем, находим, а дальше молчание слов.
Мы любим, лелеем, но к дальнему я не готов.
Мы прячем надежды, уткнув свою веру в засов.
Я к вечному счастью пока ещё мало готов.

Мне вверх бы подняться и смочь обеспечить свой дом.
Отныне стараться добиться успеха вот это мой кров.
Лишь первый листочек исписан,ещё целый том,
Но с кем-то построить семью ещё я не готов.

И как бы не жаждал меня, больше я не приду.
Страсть наша сведёт меня в серую наглую тьму.
От принципов диких младым лучше я отойду,
В любви не с любимым, уж лучше побыть одному


Рецензии