***

На затонувшем корабле,
На дне большого океана,
В подводной сказочной стране,
Не знают о похожих странах,
И разговоров больше не ведут,
Всё только об открытых ранах,
О том, что сами у соседей украдут,
И о других своих морских баранах.

И дна того не видя кроме,
Живут и здравствуют любя,
Все поклоняются одной короне,
Святого каждого себя,
Ведь потонувший мир по новой не потонет,
Вселенная вокруг не стоит ни гроша,
Кто думает иначе - посторонний,
Его с рассветом завтра порешат.


Рецензии