Что ты куришь?

У меня больше нет,
Нет и не будет!
Идолов.
Утонули в реки
Голубых волнах.
Тотемы-вороны. Лисы и волки
Видели,
Утонула в глазах
Голубых с головой -
Голову мне держи над водой.
Голые
Помыслы испещрили лоб,
Полностью обнажили
Секреты.
По-совести говоря,
Мне плевать,
Кто умирает зря,
И в котором часу заря
(Скажи, какие твои сигареты?),
И на тающие ледники,
И на рассадники Эболы.
Вот бы во сне я была...


Рецензии