В потёмках бредёт чужестранец...

В потёмках бредёт чужестранец,
Он выбрал дорогу такую сейчас.
Он в мире другом всего иностранец,
И это его отмеренный час.

Он жизни не видел, ещё молодуха,
Удел этот данный сейчас для него.
И если костлявая встретит старуха,
Она обойдёт стороною его.

Он знает, что жизнь ещё не окрепла,
И верит, что счастье непременно найдёт.
Восстанет Душа как Феникс из пепла,
В судьбу иностранца она перейдёт.

Уверен тот странник в себе настоящем,
Лишь только дурак не знает цены.
Пока эта жизнь не "сыграна в ящик",
В потёмках следы чужеземца видны

Андрей Желанный-Баланин

18.05.2017


Рецензии