***

Слишком много пройдено этапов
Жизненных, иль глупых и пустых.
Слишком много в памяти пикапов
Помнится в моих глазах младых.

Проклинаю девичью натуру,
Проклинаю все ошибки губ.
Женскую проклятую структуру
Ненавижу чёртовых уступ!

Ублажая всю инфраструктуру,
Помнится, тошнило за двоих.
Не нашла себе кандидатуру,
Чтобы убежать от слез твоих.


Рецензии