***

Если скажу что не скучаю, то это не правда,
Все так же безумно хочу я тебя.
Обнять, приласкать, теплом согревая,
Хочу быть с тобою, а не без тебя!

Все так привлекаешь, все так очень очень,
И хотелось с тобой, просыпаться с утра.
Готовить мне завтрак, провожать на работу,
А вечером спешить домой встречая тебя!

Хочу чтобы я, что-то значил тебе,
Был важен и знать, что скучаешь.
И чтобы думала хоть иногда обо мне,
Приятно когда об этом ты знаешь!

13.05.2017


Рецензии