Я буду ждать...

Я опять скучаю по тебе ,
Я опять жду твоего звонка.
Я жду звонка , ночами.
Я представляю утром твои глаза .
Хоть тебя вернуть увы нельзя .
Я так хочу услышать голос твой .
Такой родной .
Я жду , я буду ждать.
Я буду глазки представлять.


Рецензии