Разночтения

Пролог

Высокий старт, низкий старт... Важный старт.

*  *  *

Она читала мне замах Эпох,
Когда я был частицей несуразной.
Она пыталась быстро сделать ОХ!
А я краснел, скрываясь неоглядно.

А время - Лень. Кого когда заточит.
Не мироточит - бьёт во все глаза.
Тут либо крепость, либо грусть воочию,
Когда есть место кАмням. Бирюза.

И мы ссылаемся, бухтим заклятой твердью.
Хотя просты в основе до нельзя.
И продолжаем глупости проверьем:
"Азмъ есть мужик, а прочее - зверья".
___________________________________________

18/05/2017


Рецензии