Слова, гражданские права... и была ли мама права

Пришёл управдом Шариков.
и тема была банальна и вовсе не нова!
Спросил: - не подвержен ли ты санкциям, Барышев?
И адекватны ли твои по нашим понятиям слова?

А я ведь только что переделал все свои "по-понятиям" дела...
Эх ты управдом Шариков и мама, которая умудрилась  здесь меня родила!
Заебали Шариковы. Но ведь они  - управдомы!
Живём как в гестапо у себя
как бы - дома......


Рецензии