Декабрь. 2016. 2

Он любил другую,
Я другого помнила,
Но отдались мы поцелую-
Я зиму ту запомнила.

Его смех и взгляд,
Прикосновенье рук...
Как-будто бы снаряд
Взорвался вдруг.

И всплеск эмоций!
И страсть...
Смесь жгучих специй-
Вот, что вспомню, оглянувшись назад.


Рецензии