***

О гордости со мной заговорил,
Не рад как прежде моему приходу.
Надежду ослепительно внушил,
Всю ясную сменил собой погоду.

Отдав остатки нежной теплоты
Забрал свободу под замок на случай.
Собрав в кулак последние мечты,
Мне произнёс, пожалуйста, не мучай.

Пожалуйста, оставь свою любовь
Счастливее с другим по жизни будешь.
Смешать нельзя с тобою мою кровь,
Ты все, в конце концов, навек забудешь.

А, длительность ночей украсит тот,
Кто верен будет и силён в желании.
Придаст тебе он множество забот,
Но заберет всю боль воспоминаний


Рецензии