Надежда появилась

Надежда появилась! Слава Богу!
Отчаяние, отступит понемногу...
Вера в справедливость и добро -
Это, очень даже, хорошо!
Значит, не всё потеряно, друзья
Размотают узел, думаю, не зря!
За отклик, Вас, благодарю -
Спасибо, от души, скажу!


Рецензии