Коту все надоело

Днём солнышко пригрело,
Но ветер ледяной...
Коту все надоело
И он пришёл домой.

Прилег он на диване
И сразу задремал.
Похоже, между нами,
Изрядно он устал.

Во сне увидел мурку,
Подал ей голосок,
Собрался на прогулку
Премудрый Борисок.

18.05.2017г.
Фото автора.


Рецензии