***

Тасую я и так и сяк,
Слова направо и налево.
Блин, выпадает мне Дурак!
А я ведь вроде королева?
Слова перекрутив слегка,
И плюнув сгоряча налево,
Король вдруг стал из Дурака,
Но я при нем, я - Королева!


Рецензии