Признанье

          ПРИЗНАНЬЕ

Болтовне – моё молчанье,
Без похвал и порицанья,
Чтоб фальшивое бренчанье,
Не ждалО рукоплесканья.
Это есть – моё признанье,
Не когда-то, а сейчас…
На возможное проклятье,
С явной долею проказ.
Пусть болтают… Ну и что же?..
Это выбор их – не мой,
С ними спорить мне дороже,
Когда путь мой по прямой.
                ***
Болтовне – моё молчанье,
В этом всё моё признанье.

17.04.2017


Рецензии