Ушедший

Сливовые волны ласкают скалы,
И ластятся к скулам твоим её руки.
А мне ведь хотелось всего так мало...
Войти в твоё море и там от муки,
тоске по тебе,беспринципной страсти..
упасть в глубину!(задыхаюсь в лужах)
А вот оно видишь как...не дано(говоришь)
И голос мой больше тебе  не нужен.


Рецензии